威尼斯新闻
返回
跻身“国家认可实验室”行列!威尼斯wnsr666股份有限公司中心试验室取得CNAS认可证书
阅读量:         2022-3-4 14:50:50

2022年2月18日,威尼斯wnsr666股份有限公司中心试验室获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)授予的实验室认可证书,证书编号:CNAS L16015。标志着试验室的管理水平和检测能力获得国际标准的权威认可,列入获准认可机构名录,一举跻身国家认可实验室的行列。

图片
图片

中国合格评定国家认可委员会(英文缩写为:CNAS),是根据《中华人民共和国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准设立并授权的目前国内唯一一家有资格颁发国家认可实验室的机构,是国际互认的权威认证机构。

取得CNAS认可证书后,表明试验室已经具备按有关国际认可准则开展检测服务的技术能力,在认可的范围内使用CNAS国家实验室认可标志,保证试验室提供的检测数据可靠,有助于提高公司产品质量的公信力及行业影响力,从而增强试验室的市场竞争能力,提升公司品牌形象。

威尼斯wnsr666股份有限公司中心试验室将以此为契机,秉承“科学、公正、准确、满意”的质量方针,为产品质量提供精准可靠的技术支撑和保障,为客户提供专业、满意的优质服务,积极拓展认可范围内的检测业务,助力推动行业发展。



XML 地图